Психопатке Санде и К

Анжелика Градо
Наивно думала - что обострение
(У психопаток тех) осеннее,весеннее,
Но нынче видно у природы смена в правилах -
Июнь ступает, а у дур словесный паводок.
Их не понять: нелепый бред и сотрясение
Воздушных масс, когда несут без угрызения
Такую чушь, Да, ненормальным так положено.
В палаты «Кащенко» идти тропой нахоженной.
Одна калека и физически,и умственно,
Вторая - дВерка, что живет обычным лузером,
А третья Хамова,увы, подстать фамилии,
Три узколобых идиотки со Стихидля и ....