Купаясь в утренних лучах,

Артур Чумасов
Среди листвы
Зелёной ...
Откуда?! - неизвестно ...
Прилетая каждый раз,
На дереве
Среди листвы ...
Сидела снова ...
Серая ворона.

Ждала ...
Наверное, опять
Слугу покорногоI? -
Поговорить, послушать,
Покаркать ... потрещать ...
В час утренний
С просони.