Хэштеги

Виктор Стройкин
Устали охотники от бесполезных погонь.
Все крылья подрезаны, брошены прямо в огонь.
Нелёгкое время для птичьего мира пришло –
Бытьё бесполётное плохо и так хорошо!

Ржавеет и мхом зарастает закрытая дверь.
Манящие вдаль горизонты – куда уж теперь!
Вскормлённый двоичной неволей орёл молодой
Сидит за решёткой хэштега в темнице сырой.

21 июня 2018