Боже мой! Я была влюблена!

Наталия Бакулина
Боже мой!
   Я была влюблена!
Не стесняясь вины
       в пересоле,
До зубной,
   истончающей боли,
Подогретой стаканом вина!

Чтоб забыть,-
   начинала дела,
Чтобы бросить,-
   для новых скитаний...
Я была,
   я была,
      я была
В каждом атоме
   всех мирозданий!

Мне
   летела на счастье звезда!
Мне
   восходы дарили сиянье!
Боже мой!
   Сколько разных тогда
На меня
   обращало вниманье!

Словно выпив
   волшебного зелья,
От улыбки,
   от взгляда пьяна,-
Боже мой!...
   Я была влюблена!
Дня об этом
   Потом не жалея!..