Путевые заметки Балаган

Владимир Соколов-Бунтов
Устроили хамы балаганы
на всех каналах,
и потчуют ими граждан.

Соучастники телеобмана
всех заманали -
 крысы продажные.

Ни стыда нет у них, ни совести.
смотреть противно
шоу в прямых эфирах.

В поисках справедливости
ищите активно
песни Земфиры.