У розы облетают лепестки...

Нина Парасюк Садчикова
У розы облетают лепестки...
Но как свежи её бутоны!
Очаровательны и томны
Лелеют красоту в тиши.

Пригреет солнышко и... Ах!
Цветение великолепно!
Их аромат наполнит лето
С улыбкой милой на устах...

21.06.18

Фото из интернета