Бессоница

Валентина Вешняя
Снова по дому шакалюсь,
Словно какой то зверь,
В душную ночь июньскую,
Открыла бессонница дверь

Не смыкаются веки тяжелые,
Будто бы ждут грозу,
И ворочаюсь словно мельница,
опять, ни в одном глазу.

А мысли и мысли крутятся,
Как барабан в машинке,
И светятся словно призраки,
Стоящие в банке кувшинки.

На миг замерев,вроде уснула,
Да и во сне,
Снова где то брожу,
С тем самым любимым мальчиком,
Которым я так дорожу.