Не так

Совсем Другая Жизнь
Нет,ты не так скучаешь..
Как?Да,тебе ль не знать..
Я тебя отпускаю..
Больно не отпускать..
Не обнимать,не слушать..
Осуществил мечты?
Слишком ты равнодушен!
Слишком далёкий ты!!
Через все расстояния..
Счастье в тебе искать?
Нет,это не желание
Как же тут не понять..
Сквозь города и время
Стал ты почти чужой..
А мне казалось временным,
что ты живёшь с другой..