Предверие

Сергей Бакланов 4
Как осознать суть изменений,
Что ждёт нас, где то впереди.
В потоке грязи и сомнений,
Увидеть новые пути.

В тумане времени и мыслей,
Понять движенья новый шаг.
Невидимое, как осмыслить?
Решить, что будет только так.

Судить не логикой Даная,
А что то лучшее познать.
И в кущах призрачного рая,
Движенье к жизни увидать.

Как научиться, правде верить,
Соль жизни как душой понять.
Любовь и ненависть проверить,
Осмыслить и судьбу принять.
 ***