нож в спину

Тата Датами
   Путь на вершину-заслуга успеха.
   И недругов ваших, издевательский смех.
   Их зависть-толчок.
   А нервы их- смех.

   И над тобою- их зависть смеётся.
   Когда всё легко-тебе удаётся.
   А всё потому, что имеешь ты силу.
   И со слегой, продвигаясь к вершине.

   Ты колкость ножей-не замечаешь.
   Когда со спины-рукоять вынимаешь.
   И смотришь уверенно людям в глаза.
   С ухмылкою скажешь-так делать, нельзя!