Чужой медок! -Фентези

Граф Кали Остро
Лесом шёл «Чужой» Горбатый,
Глянь, Медведь стоит лохматый,
Так приглянулся толерантно-
Теперь гибрид гуляет, странно?!
Чужой медок принял по вкусу,
Лес зашумел в догонку: сука!
Листвой по веткам забухтел,
Какой-то, видя беспредел!
Теперь Горбатый он Медведь-
Стал царь на подданных звереть!
А не содрать с него нам шкуру,
Коль беспределы нам удумал?
И собрались все звери в стаю,
Что бы Медведя отх__рить!
Пришла пора менять царя,
Горбатым стал ты Мишка, зря!
Повёлся на «Чужой медок»,
Теперь в лесу не будет толк!
Так, что готовь и лохмать шкуру –
А то гляди, чего удумал:
В лесу, звериный гей-парад –
Такому здесь никто не рад!
И занижение по пайкам,
Волками скалились все зайки!
И зарычали все  ежи:
Свою нам пайку покажи!
А то уж больно стал ты Монстром,
С горбатым горбом своим острым!
Горбатых времечко прошло,
Поднялись звери, и в хайло,
Медведю сунули, как надо:
А не хрен, делать гей-парады!
Чеши себе тихонько в сук,
Что бы никто видать не мог!!