Верю

Юрий Ранчугов
Знамена – упадут к ногам
И примет их кострище-пламя.
Прах разлетится по ветрам
Во все концы земли. –
Я знаю.
Я верю в то: Придет наш час,
Стена непониманья рухнет.
Весна заметит всё же нас
И теплые протянет руки.
Палач уйдет. И вслед за ним
Падет, как башня – идол мрачный.
Развеет ветер черный дым
Вернув –
    Надежду,
        Веру,
          Счастье.