На прощанье

Татьяна Волокамская
Ты будешь счастлив,мой предатель,
А у меня не хватит сил
Терпеть колючие объятья,
Которыми меня душил.
 
Ты будешь гордым,слишком гордым,
Чтобы сказать под фонарём:
Вернись и подбери аккорды,
И вместе песню мы споём.

А песня будет та про верность
Про ту,которой больше нет,
Меня захватит неизвестность,
Но кратким будет твой ответ.

Я не услышу на прощанье,
Твоё столь тёплое «постой»
Пора заканчивать свиданье:
Оно холодное порой.

Я не услышу на прощанье,
Твоё заветное «прости»,
Чистосердечное признанье,
И нет назад уже пути.