Не подсовывай мне свой сарай...

Юлия Филант
Не подсовывай мне свой сарай.
Я могу разобраться сама,
Что мне делать по жизни, давай
Мы не будем бросать слова.

Я хочу себе только добра,
Но хочу его только себе.
Неужели я что-то должна
Хоть кому-то на этой земле?

Закопай меня под бревном
И сожги его в ту же ночь,
Окропи могилу вином
И уйди же скорее прочь.

О тебе вспоминать я не буду,
Задыхаясь землей и камнями.
Зная, что не случиться чудо
Стану выть под землей вечерами.