Как многие любят, нас жизни учить

Николай Щербенёв
Как многие любят,нас жизни учить,
Что делать и как поступать,
При этом пытаются души лечить,
И всё им о нас надо знать.

Неужто проблем не хватает своих,
Вон дети и внуки,рядом живут,
Переживайте уж лучше за них,
Они и оценят,когда подрастут.

Но есть в нашей жизни,немного друзей,
Вот те,никогда не осудят,
Становимся с ними,гораздо сильней,
Не бросят и рядышком будут.

Этим друзьям,сейчас признаюсь,
Без Вас бы,уж точно не выжил,
Люблю Вас сердечно,и Вами горжусь,
Вы так далеко,но всех ближе.

21 июня 2018 год.