Мой подарок

Леонид Резников
Не всяким дорожу подарком,
Бывает, что отдать не жаль,
Но не расстаться с этим парком,
Деля с ним радость и печаль.
В нём просыпалось сожаление
О том, чего нельзя вернуть,
И набирался здесь терпения
Продолжить свой нелёгкий путь.
В нём утки плавают с утятами
Среди кувшинок на прудах,
И вдохновение пернатыми
Здесь отражается в стихах.
    21.06.2018. Шуваловский парк. Л.Резников.