Ранняя любовь

Дарина Рождественская
Мне ужасно больно
Я больна, и не простудой
Судьба.
Нас развела судьба
И не спросила меня
Не его, наших сердец
Развела  судьба...Боль...Сколько боли в маленьком сердце.
Сколько любви в маленьком сердце
Я буду помнить, плакать темными ночами
Во снах мы будем вместе..Только там наши руки будут вместе...
А на утро слезы и рассвет встречаю я одна.