Приеду, родная, и буду рядом!

Аид Плиний
Ночь близится к исходу.
Редеют звёзды неспеша,
Всё указывая мне дорогу
И верно путнику служа.

Рядом, в метрах - никого,
Тишь в аэропорту царит.
День встречаю далеко,
Лишь кофе теплоту хранит.

Свет луны, что ждёт зари...
Всё вокруг в её красе.
Да мигают фонари
На первой взлётной полосе.

Небеса теперь бледнеют,
Вижу в них твои глаза.
Дух слова твои согреют,
В темноту свой свет неся.

Боль тоски меня съедает,
И нас момент разъединил.
Но власть любви нас всех питает,
Силы Бог восстановил.

Хладная ночь моя подруга.
Гость её я много лет.
Внутри царит всё та же вьюга,
Но сильней её рассвет.

Уснув едва навстречу к грёзам,
Ещё в постели сладко спишь.
Претворим, не дам угрозам,
Временны муки эти лишь.

Сменяют бледноту румяна,
Кличут люди её зарёй.
Уходят те, обсидиана,
Поражая глубиной.

Дня светило появилось,
Вместе где огонь и небо.
Сердце в миг моё забилось,
Стало всё вокруг нелепо.

Мне видна тень самолёта,
В вечные просторы я готов.
Дух же следом - сама свобода.
Навстречу судьбе от родных берегов!

Приеду, родная, и буду рядом!
Ничто не станет нам преградой.
Лучи засияли, отражённые птицей.
Наполнился новой я нашей страницей...