Мрак

Софья Сорокина 2
Шаг,
Только шаг отделяет от страшной беды.
Должна быть буря эмоций,
А вместо плач пустоты...
На небе лунный оскал,
Внизу же пожар,
Убивающий лес.
И гордо идёт сквозь него
Окровавленный жрец.
Шаг, только шаг до обрыва,
Скоро уже конец,
На этом ставлю я точку,
Серпом взмахнул жнец...