Исповедь участника АТО

Тимур Сульпиев
Вячеслав Сульпиев

Зла не желал, Вы сами захотели
обуглив сердце, без ума отняв
детей ручонки-тех что жить хотели
застыли безвозвратностью обдав,
а я герой меня страна встречает
среди подонков первый человек,
но почему-то совесть не прощает
и не избавиться от этого во век