глупое сердце

Гера Штерн
глупое сердце, не бейся так часто.
глупое сердце, не трепещи.
чувствовать что-либо - опасно.
глупое сердце, ты разлетишься в щепки.

я так не хочу быть обманут
этим секундным счастьем,
твоими мимолетными взглядами и улыбками.
глупое сердце, замри.

мне нельзя оставаться наедине
со своими глупыми мыслями,
мечтать и что-то выдумывать.
иначе окажусь на глубине,
откуда уже никак не всплыть.

глупое сердце, не бейся
кому говорю?
я обернусь, на тебя посмотрю
и снова с ума сойду

и буду готов бросаться к тебе в объятья
только об этом все мои мысли
о твоих прекрасных руках
о плечах,
к которым жажду прикоснуться и обнять.

глупое сердце, доверюсь тебе
в который раз под удар подставляя
ты только бейся.
бейся чаще и не замирай...