Птицы много примеров дают

Валентина Коц
Птицы много примеров дают,
Только б нам замечать те примеры…
И стремится в Небесный Приют
Без сомнения, искренно, с верой.

И я думаю Церковь Христа,
Настоящая, всё же, как птица,
Направляется прямо Туда,
В Край Родной летит Голубица.