Зачем любить окружающих?

Ариадна55
Умеете ли вы любить себя и окружающих? цитата

что за бред в этом вопросе?
1) себя любят только эгоисты звероиды не способные на любовь
2) любить окружаюищих? зачем? и кто это вообще? и зачем их любить?

я люблю только своих родных
а остальным окружающим -соседям и прохожим я  врезываю ежедневно
чтоб не окружали