Телега впереди лошади

Голден Май
 Не достигнув результатов ни по увеличению продолжительности жизни, ни по снижению заболеваемости, а также в демографической политике, не говоря о перекосах в экономике, мы спешим решить, что делать с выжившими пенсионерами и усушкой их пенсионных накоплений.