Юрию Визбору

Стас Петров 2
Благодаря , иль вопреки ...
Дороги наши нелегки ,
Но ВИЗБОРЫ вперёд идут
и за собою всех зовут :

Благодаря и вопреки
Идут такие мужики .
От них мы точно узнаём :
Когда , что , где , да и почём .

У них и "СОЛНЫШКО ЛЕСНОЕ" ,
Такое милое , простое .
Словами , песнями , примером ,
Таким , как Визбор , ВЕЧНО ВЕРИМ !

20.06.18.