Фторопласты, целлулойды

Станислав Прохоренко
Фторопласты, целлулойды…
Это всё уйдёт потом
И Земле напишут оды
За её железный ком…
В нём найдут любовь и славу,
Соплеменников смешных,
Что пока что были правы,
Строя жизнь без выходных…