Футбол. Опасный момент

Игорь Бениксин
Народ теряет мяч. Инициатива в руках у хозяев положения. Кудрин. Пас Медведеву. Блестящий выход на середину поля. Госдума. Пас на правый фланг. Удар!!! Свисток. Все смотрят на арбитра.

От повышения пенсионного срока выиграют все, кроме потенциальных пенсионеров.