Клубок судьбы

Артур Хмельницкий
Я жду тебя давно,
Так много дней, ночей.
Я жизни вижу дно,
Вокруг среди людей.
А ты мой принц, ты где,
Застрял среди времён.
Возможно ты во сне,
И это просто сон.

Припев:
Мы с тобой вдвоём,
Вместе мы с тобой.
Встреча за углом,
А на сердце зной.

Но верю, ты придёшь,
А как иначе жить.
Пробьёт как будто дрожь,
Тебя мне не забыть.
Увижу я лицо,
Твоё, средь этой мглы.
И время ведь пришло,
Сплести клубок судьбы.