после циклов

Безумный Рисовальщик
электронное Пространство оно Особое
 там Всё надо строить своими руками
 никто ничего не даст,но сначала придут.
 и даже много придёт сначала.
 после циклов опоЗнаваний останутся лишь свои
 и ты не везде ходить будешь
 а лишь по своим вешкам,расставленным
 вешкам под теми кого нет--даже при жизни.