***

Степанчук
Одевай меня в счастье, пожалуйста;
Остальное всё уже есть.
Делай так, что беды не останется,
Ещё больше мне просто не снесть...

Ты укутывай сердце уютами,
У тебя получается ловко.
Твои руки по мне маршрутами...
И на мне твои:
                кепка,
                ветровка.....