Мужик

Софья Прохорова
Мужик тот, если в транспорт сел,

Внимательно так на тебя смотрел,

И думал: сколько лет ему? А ей?

Так сколько ж лет любовнице твоей?!

На  улице ведь не жену целуют

И по утрам прогулками милуют?!