вера

Николай Колпаков88
Я в детстве говорил на польском,
И на литовском говорил,
Мне мир не представлялся скользким,
И я его боготворил,

Он состоял из интереса,
И нас учил в костеле ксендз,
Что с верой утренняя месса,
Дойдет до самых дальних звезд,

Что там ее услышит Иезус,
И нас любовью одарит,
С тех пор сей немудреный тезис,
Меня хранит.