ненасытные

Федор Матишев
НЕНАСЫТНЫЕ
Пригрелось стадо у корыта,
Без всяких денежных затрат.
Наелись, вроде бы, досыта,
Ан, нет! До одури едят.
Едят, едят. Едят, едят.
   Какой отменный аппетит
   У этих свинтусов  пузатых.
   Их от обжорства не тошнит,
   Они способные ребята.
   Ну, аппетит, так  аппетит!
Рекорды мировые биты,
Который год всё жрут и жрут.
Представьте, эти паразиты
Объедков бедным не дают.
А только сами жрут и жрут.
   А что статистика итожит?
   Что говорят нам доктора?
   -Их накормить никто не сможет,
   Их на шашлык давно пора.
   Или же гнать их со двора.
                21.06.18г.