я с тобой

Саша Бахур
Я гравитацию теряю с тобой,
Я с тобою лечу выше неба,
Свежесть любви, как бриз, как прибой !
моя любовь, ты надежда и вера.

Я с тобой как с ранней весной,
После зимы запорошенной снегом.
Я снова живой! я опять молодой!
ведь глаза твои - светлое небо.

Я с тобой, я с самой родной,
С самой чистой душою, как реки,
И я не позволю, чтоб кто-то другой
любил тебя так же, на веки.