Ближнему ладони протяни...

Владимир Ильич Басалаев
Впереди еще немало гроз,
Впереди еще немало бурь.
От которых на душе мороз,
Только брови ты ,дружок,не хмурь.
Ты с улыбкой это пережди,
Жизнь развеет тучи-облака,
А теплые весенние дожди
Развеселят тебя наверняка...
Ближним ты ладони протяни
И согрей их теплотой своей,
Нет людей дороже,чем они,
И любви для ни ты не жалей!