Едва ли

Арс--Пегас
Моя душа чернее чёрной «Волги»,
Опять вокруг меня одни не те..
Мне кажется, во мне завыли волки —
Мерещится мне эта канитель?..

Ни телефон, ни стопка и ни сигарета
Не смогут заменить тепло твоё,
Не смогут перекрасить горе это,
И сердце скачет, словно бешеный йо-йо.

Едва ли на домашнем мундиале
Мы ждали исторических побед —
Непросто добываются медали —
А у меня и шоколадной даже нет.