я уйду как вода

Ксения-Ксюша Кайдаш
я уйду,как уходит вода,да,да
каплей нежно поцелую уста
на пороге я миг постою,помолчу
я прощаюсь с тобой я сегодня уйду
         припев
и прольётся слеза словно ливень,гроза
моя тень за тобой бродит ночью немой
ты же был для меня нежный звон хрусталя
уходи не молчи больше нету меня

я уйду,как уходит вода,да,да
обернусь,но назад не вернусь никогда
гордым взглядом пройдусь по любви
в своём сердце сожгу все былые мечты
          припев
и прольётся слеза словно ливень,гроза
моя тень за тобой бродит ночью немой
ты же был для меня нежный звон хрусталя
уходи не молчи больше нету меня

я уйду,как уходит вода,да,да
пройдут годы,а ты вспомнишь меня
каплей нежно пройдусь по щеке
я холодным дождём ворвусь смело к тебе
       припев
и прольётся слеза словно ливень,гроза
моя тень за тобой бродит ночью немой
ты же был для меня нежный звон хрусталя
уходи не молчи больше нету меня