Барахолка

Александр Мальцев 10
В разрухе информационного беспредела,
В трущёбах его
И в его завалах.
Напряжены
До сумасшедшего предела,
Освобождённые
От смыслов старых,
Блуждают заблудившиеся люди,
Понять не в состоянии
Где выход.
И им плевать уже
На то, что будет,
И всё сильней запутан
Мысли ход.
И нет возможности...
Кругом одни лишь свалки,
И полумрак окутывает,
Душит.
А либералы
Предлагают зажигалки
И шепчут непотребное
Нам в уши.
И убеждают,:-
"Так будет виднее."
И обещают рай на барахолке.
Но всё становится
Ещё страннее,
Когда свои волшебные иголки
Нам предлагают,
Чтоб у них купили.
Кто поумнее
Мимо проходили,
Не слушая их вопли,
Заклинания,
Тем самым сохранив
Своё сознание
И с Верой
Выход по-старинке находили.
На барахолку если заходили,
То только для того,
Чтоб посмеяться.
Здесь каждый должен
В себе разобраться.