Любовь - не в бровь, не в дыхло тычет

Александр Урванцев
Любовь - не в бровь, не в дыхло тычет.
Любовь - собою исцелив -
Словами искренними пышет.
Так мысли в нас преобразив -
Что жизнь мы зреем по иному.
И результат есть на лицо!
Мы поклоняемся - не злому.
Творя, воистину, добро -
Что паритетом нерушимым -
В развитии двигает вперёд -
Дорогой, что необходима -
Коли хотим продолжить род -
Мы человечества земного.
Да на несметные века -
Любовью!!!
Проще же простого -
Любить!
Познав её сполна.
Любовь - не в бровь, не в дыхло тычет.
Любовь - собой окрылив -
Инопланетной мыслью дышит.
Земной при том имея вид.