Даже пенсии не надо

Александр Колосницын 2
Старики то были рады
прочитав лихой закон
нам и пенсии не надо
лишь бы здравствовал Газпром

что б свинья не зарекалась
поминая чью то мать
старость мёдом не казалась
научитесь выживать

научитесь мелко плавать
и крутить педали часто
мимо доброго Минздрава
на здоровье и за счастьем

улыбнись с утра товарищ
ведь работы никакой
из крапивы шей наваришь
радуйся пока живой!