А так оно потом и будет

Станислав Прохоренко
А так оно потом и будет.
Всё повторится невзначай
И век уже нас не остудит…
Пора любить!
Любовь встречай!
Встречай свой возраст суетливый,
Встречай улыбки во дворе
И цвет безумный шалой сливы
В большой безпроигрышной игре…