Когда мы были с ней близки

Евгений Морозов 3
  В ответ на стихотворение «Когда мы были с ней близки...» (Мишка) http://www.stihi.ru/2001/07/27-422

                "Когда мы были с ней близки
                Упало солнце нам в объятья,
                И взмах божественной руки
                Благословил сие занятье."

                Мишка


Когда мы были с ней близки,
Я каждый раз снимал носки,
      А как отыгрывал финал,
      Носки обычно надевал,
            Но прошлый раз надеть забыл -
            Так опьянил любовный пыл.
                А нынче глянул под кровать,
                А их там пар, пожалуй, пять....
                Негаданный пердюмонокль
                Свёл отношения под ноль.

------------------------------------------------

Упало солнце нам в объятья
И, пропалив до дырок платье,
      Обуглило немного шерсть -
      Как выйти нА люди, бог весть!?
            И вроде не велик урон,
            Да невтерпёж палёным вонь!