Женский образ

Светлана Николаевна Жилинская
Женщину характеризует идеальный для нее женский образ в его проявлениях во внешнем мире, (социуме), и ее видение этого изученного "в полях" идеального образа в ней самой. Его она постоянно совершенствует. Этому идеальному образу она следует везде, где бывает.
Женщина оберегает свою тайну о том, что ее идеальный образ - это ее восприятие другой реальной женщины. Но по описанию образа можно сделать вывод о том, что свойственно конкретной женщине, ставшей праобразом идеальной женщины и чему она следует в своем реальном прижизненном воплощении. Идеальный образ - это то что женщина хочет видеть в своем воплощении и, к сожалению, редко видит. Но он есть. С учётом особенностей идеального женского образа, женщина создаёт в течение всей своей жизни свой реальный конкретный повседневный женский образ.
По тому, как преобразуется реальный женский образ в мужском восприятии конкретного мужчины, он может судить о стабильности их отношений и их развитии, об настроении, состоянии здоровья и т.д.
Если женщина оставляет в своем женском образе для конкретного мужчины ранее характерные ей черты, в угодном для мужчины виде, то это значит, что она видит его рядом с собой и соответствует его видению себя. В противном случае - исчезновение ранее привлекательных характерностей или их скрывание от мужчины - женский знак о непривлекательности союза.
Не хочу, чтоб тебе рядом со мной было приятно, потому что не хочу, чтоб ты был рядом со мной.

2о18г.