Самая красивая,

Валерий Кисляков
Ведь некрасивых женщин, просто нет.
Одни сияют, словно изумруд.
Другие, где-то там, среди планет,
Которых, обязательно найдут.
По разному мы видим красоту,
Кого, в бриллиантах и нарядах красных,
Другую, её видно за версту,
Она ведь, по особому прекрасна.
Коль улыбнётся, радость на душе,
Распустит свою русую косу,
И краше её, рядом нет уже,
И ей корону красоты, несу.
Ведь красота, не фантики конфет,
Она всегда, с душою ходит вместе,
Мне жаль, коль этого сегодня в ком-то нет,
И очарованы лишь, мишурою если.