Колбасу купил, на закусь

Евгений Смолик
Колбасу купил, на закусь,
Как ведётся на Руси,
Хряпнули… я, Вальке, - накось,
После первой, закуси…

Она, глядя, как банкую,
Нежно гладит колбасу….

Не… кусать красу такую?!
           Я, блин, лучше пососу!
-----------------------------------------.