Начнись

Владимир Шеврон
лети, срывайся... Разорви-с
клеточное ложе, лоно, круг
заряди-ка свои стрелы в этот лук...

на каждом есть красное пятно
родимое, любимое, делимое
сущности - как мерч (футболки Вселенной на любой вкус)

а также кружки, ложецы, очки
а я люблю собирать монеты,
особенно много их в фонтанах