Наша жизнь, как прекрасное лето!!

Вера Лабзина
Наша жизнь, как прекрасное лето,   
Потому что на сердце тепло,   
Бесконечная песня не спета,   
Согревает Надежда, добро. 

В жизни каждому счастье даётся,   
Наслаждаясь и радуясь вновь,   
Пей её словно воду в колодце, 
Пусть сердечко наполнит Любовь. 

Озарит небо солнце лучами,
Переполнят мечты о любви,   
Нас с тобой небеса обвенчали,   
Мы бродили с тобой до зари.

Наша жизнь как бездонное небо,   
Колосятся поля -  море хлеба, 
Воздух свеж, и опять нам везёт,   
Нас волшебная сказка завет.