Шашлык

Сандра Григ
Кого сегодня удивит шашлык,
Тот либо веган, либо очень хмур
К нему лучка, кефира, базилик
И натыкаем смачно на шампур.
Под Углей треск и вкусный аромат
Мы режем помидор и огурец...
Кто в складках жирных снова виноват?
Шашлык свинной! Ну разве ж не подлец??