Желанное

Мила Яцко
Хочется жить.
Так, чтобы свет души до звезды до дальней!
Так, чтобы в дождь, или в снег, или вторник - всегда вдвоём.
И, если злиться даже - то восторгаться крайне
Тем, что в пруду где-то лилии..
Тем, что за ночью бывает днём.
Хочется добежать.
До перестрела судеб. Лёгким дыханьем шепнуть, подсказать..
Хочется в танце ажурном кружиться, знать что вокруг мир кружиться будет..
Хочется вовремя времени , а между тем ещё больше спать.

Хочется знать.
Знать, что завтра придёт однозначно.
Верить по-детски, и плакать когда вдруг нашло.
Хочется тёплый июньский дождь,
И, чтобы солнечный зайчик прозрачный..
Ветром ворвался во вскинутое крыло!
Хочется тиши да благодати...
Мерного стука часов у окна.
После разлуки чтоб море объятий,
Ночью - чтоб звёздочки и луна.

Может и много мне нужно для счастья...
Или немного.. Как тут понять?
Знаю что
Главное, чтобы касались друг друга запястья,
Чтобы любимых при встрече обнять.
Хочется жить.
Чтобы верить друг другу.
Не просто верить, а доверять.
Чай, посиделки, фильм и вино с супругом..
Вам и не снилось такое желать?

Хочется петь.
Петь, словно в жизни не ведав печали,
Будто не знаю какою бывала тоска,
Будто и гром не гремел фиолетовой далью,
Хочется петь!!! Так... Словно пуля коснулась виска...