Могу и Вам водой помочь!

Анатолий Иванов 4
И грянул летний дождь,
Такой нормальный, неформальный.
Все одиночества сбежали прочь.
КапЕль от капель,
Гжель воды на темени всю ночь.
День прочь,
Что даже Ангелу невмочь.
Вода и я –
Стихи стихийные, друзья!
Точь-в-точь!
Вмиг - стих,
Мир их,
Фиг, скотч,
Ах, мочь,
Ок, оч,
Эх, хоч…
Могу и Вам водой помочь!